вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ И ВАРЁНЫХ ЯИЦ НА ХРУСТЯЩЕМ СЛИВОЧНОМ ХЛЕБЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сельдь (слабосолёная) — 1 шт
Яйцо куриное (Сварить вкрутую) — 3 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Яблоко (Кисло-сладкое, сырое) — 2 шт
Уксус (Винный) — 1 л
Сметана (Домашняя) — 2 л
Хлеб (Чёрный или с отрубями) — 8 ломт.
Масло сливочное (Для жарки хлеба) — 3 л
Укроп (У меня замороженный) — 0,3 пуч.






способ приготовления:

Разберите сельдь и порежьте на небольшие кубики.


Сварите яйца вкрутую, порежьте небольшим кубиком тоже, нарежьте зеленый лук.


Яблоки очистите от кожицы, натрите на мелкую тёрку, сбрызните винным уксусом. Перемешайте все перечисленные выше ингредиенты в одной миске, добавьте укроп и сметану. Наша намазка готова!


Нарежьте слайсами хлеб.


Поджарьте его на сковороде с небольшим количеством сливочного масла до хруста.


Остудите хлеб.


И теперь намазываем и наслаждаемся!!! Приятного!



время приготовления: 30 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru