вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩНОЕ РАГУ ПО-ИРЛАНДСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная — 400 г
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Фасоль консервированная — 1 бан.
Лук белый — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль
Перец черный






способ приготовления:

Нашинковать капусту, морковь, лук, шампиньоны. Картофель нарезать кубиками, но не мелко.


В сковороду положить капусту, залить водой, тушить минут 15 под крышкой.


После добавить картофель, тушить еще минут 10.


Добавить шампиньоны, морковь, лук, потушить еще минут 10.


Добавить фасоль (я обычно использую красную, но тут банки в магазине спутала), томатную пасту, соль и перец по вкусу, можно добавить лавровый лист. Готовить, периодически помешивая 5-10 минут. Можно повыпаривать жидкость подольше - рагу получится менее "сопливое". Приятного аппетита!



время приготовления: 50 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru