вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП ОЛИВКОВЫЙ С СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо (мясо на косточке любое, но лучше птицы (курица, индейка)) — 500 г
Картофель (средних картофелин) — 5 шт
Морковь (небольшая) — 1 шт
Лук репчатый (средняя) — 1 шт
Оливки черные (без косточек) — 100 г
Сыр голландский (или любой твердый, сливочных сортов) — 150 г
Масло растительное (любое рафинированное) — 2 ст. л.
Жир (жир птицы, топленный) — 1 ст. л.
Зелень (кинзы) — 2 ст. л.






способ приготовления:

Мясо (у меня индейка) разделать на кусочки и отварить, в 2 л. воды, почти до готовности.


Картофель очистить, промыть и порезав кубиками добавить к мясу. Варить до готовности.


Пока варятся мясо и картофель порежем лук произвольно (кому как нравится) и морковь так же (у меня соломкой, но можно на терке).


Спассеруем морковь и лук на масле с жиром. Отключаем огонь и добавляем специи (у меня ореховая приправа для курицы) и оливки к пассерованным овощам.


Когда сварятся мясо и картофель до готовности выкладываем в кастрюлю овощи с оливками и даем покипеть 1-2 мин.


Сыр нарезаем брусочками по 0,7 - 1,0 см.


В тарелку с супом кладем кусочки сыра и, по желанию, майонез или сметану, или их смесь, украшаем долькой лимона, посыпаем зеленью кинзы и подаем к столу. Приятного аппетита, дорогие поварята, вам и всем вашим!



время приготовления: 90 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru