вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОРЕЙКА В РУКАВЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Корейка (Около килограмма)
Соевый соус (По вкусу)
Перец красный жгучий (По вкусу)
Соль (По вкусу)






способ приготовления:

Корейку полить соевым соусом ТМ Kikkoman, втереть его хорошенько. Натереть солью и красным жгучим перцем по вкусу. Перец может быть как сухой, так и в виде пасты. У меня харисса. Разницы нет, главное, чтобы было остренько. Оставить в таком виде на 1-2 часа, за это время переворачивать корейку и натирать получившимся рассолом.


Потом корейку сложить в рукав, хорошенько его завязать, чтобы не подтекало нигде. Корейку поставить (именно поставить, а не положить) в духовку, разогретую до 150 градусов, и готовить 1,5 часа. За полчаса до готовности я положила в духовку мытый картофель для гарнира.


Вот такая красивая корейка у нас получилась.


Немного любуемся и нарезаем на порционные кусочки.


Выкладываем на тарелку вместе с печёной картошечкой, берём вилку и начинаем радоваться жизни!



время приготовления: 90 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru