вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК В БЕКОНЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Гребешок — 6 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Бекон — 30 г
Специи (французские травы) — 1 щепот.






способ приготовления:

Морской гребешок достать из раковины, помыть, обсушить. Замариновать в соевом соусе с щепоткой французских трав.


Бекон нарезать тонкими полосками.


Каждый гребешок обернуть полоской бекона, вставить в свою раковину.


Запекать при температуре 230 гр С 10-15 минут до румяного цвета бекона. Подавать горячим!



время приготовления: 20 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru