вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАПУСТА ТУШЕНАЯ С СОСИСКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сарделька — 300 г
Капуста белокочанная — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Вода — 1 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт

Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Программа: Выпечка (60 минут)






способ приготовления:

Мелко нарезать лук и натереть на крупной терке морковь. Выложить в чашу мультиварки и обжарить на растительном масле до мягкости, в режиме "Выпечка" 20 минут. Сардельки очистить от оболочки, нарезать кубиками и добавить к обжаренным овощам и продолжать тушить на этом же режиме до сигнала. Капусту нашинковать и выложить в чашу мультиварки. В стакане кипяченой воды смешать томатную пасту, сахар, соль, перемешать и вылить эту смесь в чашу мультиварки. Запустить режим "Выпечка" на 40 минут. В процессе приготовления можно перемешать пару раз. В конце добавить лавровый лист.



время приготовления: 85 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 50% (1 чел.)
рецепт не понравился: 50% (1 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru