вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНА ПО-НОРМАНДСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина — 1 кг
Лук репчатый (1 шт. красного.) — 2 шт
Морковь — 1 шт
Сок — 400 мл
Лавровый лист — 2 шт
Сметана — 200 г
Горчица — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Яблоко (Зелёное.) — 1 шт
Вода — 150 мл
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 4 ст. л.






способ приготовления:

Берём свинину моем и нарезаем кусочками. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки в растительном масле. Перекладываем в кастрюлю.


Нарезаем репчатый лук полукольцами и обжариваем на этом-же масле, затем сюда-же добавляем очищенную и порезанную морковь полукольцами. Обжариваем 3-4 минуты и добавляем лавровый лист.


Затем вливаем сюда-же яблочный сок и воду. Всё перемешиваем и переливаем в мясо, даём закипеть и на маленьком огонёчке тушим с закрытой крышкой 1 час.


Делаем соус: сметану, горчицу и крахмал смешиваем, вливаем в кастрюлю с мясом. Берём яблоко очищаем, режем на дольки примерно 12шт., добавляем в мясо и тушим ещё 15 минут. Теперь время посолить. Внимание: крахмал может пригорать, поэтому надо, последние 15мин. чаще помешивать. И минут 5 дать настояться. Готовьте на радость своим любимым!



время приготовления: 120 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru