вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БУРРИТО ПО-МЕКСИКАНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (свинина+говядина) — 400 г
Лаваш (у меня были мексиканские лепёшки - 8 шт.) — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Помидор (крупный) — 1 шт
Перец болгарский (крупный, красный) — 1 шт
Огурец маринованный — 3 шт
Сыр голландский (любой) — 150 г
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец черный (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец чили (молотый по вкусу) — 1 ч. л.






способ приготовления:

Покажу какие лепёшки я использую для этого блюда.


Овощи мелко нарезать, обжарить лук, добавить огурцы, туда же обжаренный сладкий перец, помидор и натёртый сыр. Посолить и поперчить.


Фарш посолить и поперчить. Сформировать малюсенькие лепёшечки и обжарить их на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.


Все ингредиенты соединить вместе и прогреть.


На каждую лепёшку или лаваш, выкладываем по 2 ст. л. начинки и сворачиваем в виде конверта.


Обжариваем наши конвертики с обеих сторон на сливочном масле до золотистой корочки.


Подаём буррито горячими.



время приготовления: 60 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru