вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КРЕМ-СУП ИЗ ЦУККИНИ С ПЕЧЕНЫМ ЧЕСНОКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Цуккини — 200 г
Чеснок — 100 г
Петрушка — 20 г
Молоко — 150 мл
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Шалфей (щепотка)






способ приготовления:

Нарезать цуккини и поместить их в сотейник с нагретым оливковым маслом, дождаться, когда они начнут оседать.


Головку чеснока слегка сбрызнуть оливковым маслом и завернуть в фольгу. Поместить в нагретую духовку запекаться на 20-25 минут. Печеный чеснок остудить и освободить от шкурок.


К цуккини влить молоко, посолить и томить под крышкой 20 минут.


В конце готовки кинуть в суп листики петрушки, снять с огня, остудить.


Готовые цуккини соединить с печеным чесноком и превратить в пюре, добавить шалфей.


Разлить холодный суп по стаканчикам, украсить каплей оливкового масла, гренками и листиком петрушки. Для пикантности можно использовать острый перчик.


Такой крем-суп подается холодным. Он может стать украшением фуршетного стола или утолить голод в жаркий день.



время приготовления: 0 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru