вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЛЬМЕНИ В СОУСЕ ТОМАТНЫЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Пельмени — 200 г
Помидор — 2 шт
Грибы — 150 г
Лавровый лист — 2 шт
Розмарин (несколько иголочек)
Перец чили (щепотка)
Перец душистый (щепотка)
Кориандр (несколько зерен)
Сок лимонный (можно немного цедры) — 2 ст. л.






способ приготовления:

Ставим вариться пельмени (в идеале, если пельмени будут домашние))) В это время помидоры очищаем от кожуры, мелко нарезаем и отправляем на сковороду на средний огонь.


Добавляем на сковороду специи. Тушим около 5 минут.


Добавляем грибы и продолжаем тушить на среднем огне (можно даже немного прибавить, что бы выпарилась лишняя жидкость) до момента приготовления пельменей.


Добавляем пельмешки на сковородку, увеличиваем огонь и быстро обжариваем, интенсивно помешивая, что бы не пригорело.



время приготовления: 20 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru