вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВИТАМИННЫЙ САЛАТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
Салат — 1 пуч.
Помидор (средней величины) — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Лук зеленый — 1 пуч.
Масло растительное (нерафинированное) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (молотый, по вкусу)






способ приготовления:

Лук нарезаем полукольцами.


Обжариваем фасоль с луком до золотистого состояния.


Пока обжариваются лук с фасолью, рвем листья салата на небольшие части.


Нарезаем помидоры кубиками и отправляем к салату.


Остывшую фасоль и лук отправляем в общую миску.


Шинкуем оставшуюся зелень и также отправляем в миску к общим овощам


Все ингредиенты солим, перчим по вкусу, заправляем нерафинированным маслом. И подаем к столу. Масло можно применить как рафинированное, так и оливковое - все зависит от вашего вкуса и пристрастий.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru