вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ И СМОРОДИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука — 2 стак.
Сметана (брала домашнюю) — 3 ст. л.
Молоко — 0,5 стак.
Дрожжи — 20 г
Сахар тростниковый (мистраль) — 5 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Ванилин
Творог — 350 г
Смородина черная — 100 г






способ приготовления:

1. Одно яйцо взбить с 4 ст. л. сахара и ванилином.


2. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сметану. Соединить с яйцом. Добавить муку, замесить тесто. Поставить в тепло на 1 час. Я делаю тесто в хлебопечке. После нее оно получается очень хорошо вымешанное и подошедшее.


3. Для начинки протереть творог, добавить сахар, белок, ванилин и смородину.


4. Тесто разделить на колобки, раскатать, сделать надрезы.


5. Края продеть через разрезы. Получилась восьмерочка.


6. Для розочек сделать 4 разреза, положить начинку.


7. Соединить противоположные края одни, затем другие. Края скреплять хорошо, чтобы во время выпекания не разошлись.


8. Поставить в тепло. Я ставлю в духовку при 30С, на 10 минут. Смазать желтком и в духовку при 180 С.


9. Только с духовки.


10. Посыпать пудрой.



время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru