вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАШЛЫЧКИ ИЗ ФОРЕЛИ В ДУХОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Форель — 2 шт
Помидор — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус (Т. М. "Киккоман ") — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Вода (Теплая) — 2 ст. л.
Зелень (Укроп) — 1/4 пуч.
Чеснок — 1 зуб.
Специи






способ приготовления:

Форель почистить, помыть. Посолить и поперчить по вкусу.


Помидор помыть, разрезать и убрать мякоть. Нарезать на одинаковые кубики плотную сторону. Небольшую головку репчатого лука нарезать кольцами.


Теперь приготовим соус, в котором будем запекать рыбу. В теплой воде развести муку, добавить по вкусу перец, мелко нарезанную зелень укропа и сметану, соевый соус. Выдавить чеснок через пресс, все хорошо перемешать.


Приступаем к формированию шашлычков. На деревянную шпажку поочередно нанизываем рыбу луковые кольца и помидор. Шашлычки выложить на противень смазав слегка маслом, либо застелив пергаментом. Сверху смазать сметанно-соевым соусом. Готовятся они очень быстро! Минут 7-10!


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru