вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

А-ЛЯ ЧИЗКЕЙК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Творог (Мягкий,обезжиреный) — 750 г
Творожная масса (Ванильная) — 750 г
Сметана — 300 г
Сахар — 5 ст. л.
Какао тертое — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 7 шт
Крупа манная — 4 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 упак.
Ванильный сахар — 2 упак.
Цедра апельсина (У меня апельс.эссенция)






способ приготовления:

Взбиваем сахар с яйцами, в полученную массу добавляем творог и твор. массу (творог должен быть мягким и гладким).


Взбиваем до однородности, всыпаем манку, разрыхлитель, ванильный сахар и конечно же сметану (творог обезжиренный, поэтому сметана не утяжелит, а только сделает чиз только нежней).


В отдельную ёмкость откладываем примерно 1/5 часть нашей сладкой массы и всыпаем какао.


Хорошенько перемешиваем-это и будет более плотная наша основа чиза.


Чашу мультиварки (или форма для выпекания, если готовите в духовке) смазываем сливочным маслом и выкладываем ровным слоем шокотесто.


На него уже ванильную основу и отправляем готовиться.


У меня не особо мощная мультиварка и я выпекала мой чиз 1ч40 мин. т. к очень толстый слой массы... готовый чиз упругий и очень высокий, но при остывании оседает.


Вот он красавец в разрезе... кол-во ингредиентов подгоняйте под себя, сахара добавила мало, т. к люблю полить чиз чем нибудь сладеньким.



время приготовления: 120 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru