вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рулька — 1 шт
Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
Пиво светлое — 2 бут.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец душистый (горошком) — 5 г
Соль (по вкусу)
Чеснок — 2 зуб.
Лавровый лист (по вкусу)
Горчица — 1 ч. л.
Мед — 1 ч. л.






способ приготовления:

Для начала рульку нужно отварить. Мне удобнее это было сделать в мультискороварке, по времени получается быстрее. Так же можно отварить ее и на плите. Итак залить рульку водой, добавить очищенную морковку, репчатый лук, чеснок, перец горошком, лаврушку и посолить по вкусу. Варим до готовности на плите часа 2; если в скороварке, то мне хватило 25 минут.


Готовую рульку остудить и замариновать в пиве с добавлением соевого соуса. Время маринования составляет 10 часов. Я оставляла на ночь. Можно замариновать с утра, а вечером запечь.


Маринованную рульку смазать смесью меда и горчицы, затем запечь в духовке при t-180* в течение часа до красивой золотой корочки. Подавать с квашеной капустой (или капустой Провансаль). Очень вкусно! Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru