вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЕМГА, ЖАРЕННАЯ В ТЕСТЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Семга (филе) — 500 г
Соус-маринад (Teriyaki от ТМ Kikkoman) — 3 ст. л.
Базилик
Мука пшеничная — 200 г
Молоко — 300 мл
Дрожжи (сухие) — 0,75 ч. л.
Соль
Масло оливковое — 3 ст. л.
Масло растительное (для жарки)
Белок яичный — 2 шт






способ приготовления:

Семгу порезать на небольшие кусочки.


Замариновать в соевом соусе Teriyaki от ТМ Kikkoman, добавив порезанный базилик.


Приготовим тесто. Смешаем муку, дрожжи и немного соли.


Добавим теплое молоко.


Поставим в теплое место на 1 час. В подошедшее тесто аккуратно подмешаем взбитые белки. Тесто готово.


Обмакивайте кусочки рыбки хорошенько в тесто и обжаривайте в разогретом подсолнечном масле.


Выкладывайте филе после обжарки на салфетку, дайте стечь лишнему жиру.


Можно подавать с салатом из моркови, огурца и редиса.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru