вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЕРРИН ИЗ СЕМГИ И ШПИНАТА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Семга — 600 г
Шпинат — 400 г
Хлеб (мякоть) — 80 г
Сливки (33%) — 70 мл
Белок яичный — 1 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)






способ приготовления:

Поставить варить шпинат (примерно 15 минут).


Готовый шпинат мелко порубить ножом, добавить масло, соль, перемешать.


Из семги у меня вышло 2 порции филе. Аккуратно отделить филе от кожи.


Половину филе порезать тонкими ломтиками (примерно 5 мм) и положить поверх кожи сёмги. Посолить.


Переложить приготовленное филе на пергамент. Сверху филе положить шпинат.


Порезать на куски оставшееся филе и мякоть хлеба.


В блендере перетереть филе, хлеб, белок, сливки, соль, перец и кубик льда.


При помощи кулинарного мешка, распределить крем поверх шпината.


При помощи пергамента, сформировать и завернуть в неё же рулет. выпекать в духовке при 85" - чуть больше часа.


По истечении времени, вынуть террин из духовки и открыть пергамент. дать постоять 5 минут.


Порезать на крупные дольки. используйте острый нож.



время приготовления: 120 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru