вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ СВЕКОЛЬНО-МАНДАРИНОВЫЙ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ СОУСОМ И МЕДОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

8-10 средних свекол
6 мандаринов
1/2 небольшой красной луковицы
Для заправки:
6 ст. ложек растительного или оливкового масла
2 ст. ложки белого бальзамического уксуса
2 ч. ложки меда
1 зубчик чеснока
1 ч. ложка дижонской горчицы
Щепотка порошка чили






способ приготовления:

Свеклу нарезать кружками, лук мелко нашинковать, чеснок натереть, мандарины разделить на дольки и снять пленки. Духовку разогреть до 180С. Кружки свеклы запекать 30 минут до немного мягкого состояния (свеклу можно запечь заранее). Свеклу и мандариновые дольки красиво выложить на блюде в один слой, присыпать красным луком. Для заправки смешать все ингредиенты, посолить и полить салат. Дать настояться 20 минут при комнатной температуре.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

  • simka1988 01.04.15 16:33
    интересный рецептик
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru