вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОСЕТРИНА ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ, КАБАЧКОМ И СМЕТАНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг филе осетра, 1 кабачок, 3 белых гриба, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сметаны, зелень укропа, петрушки, кинзы, соль, черный перец.






способ приготовления:

Рыбу почистите от чешуи, выпотрошите, помойте, отрежьте голову, Освободите от костей и плавников. Осетрину порежьте на порционные куски. Грибы помойте, мелко порежьте, положите в кастрюлю с водой (250 мл) и варите в течение 20 минут, затем добавьте рыбу, почищенный и порезанный лук, растительное масло, посолите, поперчите и тушите в течение 15 минут. К осетрине добавьте кабачок, порезанный кусочками и обжаренный, сметану, зелень и тушите осетрину еще 2 – 3 минуты.


К столу осетрину подавайте с отварным картофелем и свежими овощами.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru