вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ И БЕКОНОМ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

700 г некрупного молодого картофеля
8-10 полосок бекона
150 г сметаны (можно заменить густой простоквашей)
2 ст. ложки оливкового масла
2 ч. ложки яблочного уксуса либо лимонного сока
Пучок укропа






способ приготовления:

Картофель хорошо вымыть, отварить в подсоленной воде. Полоски бекона обжарить на сухой сковороде до хрусткого состояния. Обсушить на бумажном полотенце. Для соуса: к сметане добавить масло, лимонный сок или уксус, мелко порубленный укроп. Перемешать. Картофель нарезать, полоски бекона наломать руками, полить заправкой, украсить зеленью. Салат из молодого картофеля под сметанным соусом готов.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru