вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ КОРПОРАТИВ С РУККОЛОЙ, ГОВЯДИНОЙ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Руккола ( В упаковке примерно 120 гр. Обычно я беру либо "Белая дача" или "Фруктовая почта") — 1 упак.
Говядина (Мякоть) — 400 г
Сыр голландский (Пармезан) — 100 г
Орехи кедровые — 1 горст.
Соус (Соус это майонез 1:1 со сметаной) — 150 г
Чеснок (Измельченный добавляется в соус.) — 1 зуб.
Сухари (Белые. Можно купить или сделать самой.) — 50 г






способ приготовления:

Говядину режем сначала ломтиками. Каждый ломтик отбиваем (если этого не делать, мясо будет готовиться дольше) и нарезаем поперек волокон тонкой соломкой.


В сковороду наливаем 1/3 стак. кипяченой воды и тушим говядину на среднем огне 30 минут под крышкой. Потом крышку снимаем, выпариваем воду, наливаем немного раст. масла и еще 5-7минут обжариваем. После этого перекладываем говядину на бумажное полотенце и даем остыть.


Рукколу моем (если она не мытая). Перекладываем в дуршлаг и даем воде стечь. Сыр трем на мелкой терке.


Добавляем в соус из майонеза и сметаны чеснок. Еще я добавляю немного кипяченой воды, чтобы заправка была консистенции густого кефира.


На плоское блюдо накладываем рукколу горочкой, по кругу кладем кусочки говядины. Посыпаем сыром, сухариками и кедровыми орешками. *(можно еще по желанию украсить половинками вареных перепелиных яиц).


Соус подается отдельно. Салатик готов! Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru