вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ: БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА, ПОМИДОРА И БАКЛАЖАНА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец болгарский (красный большой) — 1/2 шт
Смесь специй (для салата(соль,перец,зелень,сахар,лимонная кислота)) — 1 пач.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Чеснок ( 3 зубчика мелко порезать) — 3 шт
Помидор (средний) — 1 шт
Баклажан (средний) — 1 шт






способ приготовления:

Баклажан, перец нарезать крупно. Помидор целый. Печь в микровелле 5 мин.


Через 5 мин. перец и помидор вынуть. Овощи порезать на сектора и сложить в миску. Баклажан продолжить запекать еще 2 мин.


Через 2 мин. достать баклажан. Каждую дольку поделить пополам.


Добавить овощную заправку, чеснок.


Все перемешать.


Влить масло и перемешать. Можно дать настояться 10 мин.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru