вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОВЯДИНА ТУШЕННАЯ С БАКЛАЖАНАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ ЛЕТНИЙ УЖИН

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говядина — 500 г
Баклажан — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (Крупная) — 1 шт
Перец болгарский — 3-4 шт
Помидор — 3-4 шт
Чеснок — 2 зуб.
Базилик
Петрушка
Соль
Перец душистый
Масло подсолнечное
Вода — 500 мл






способ приготовления:

Мясо порежьте мелкими кубиками. Также порежьте лук. Морковь натрите на терку или нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте все на небольшом количестве растительного масла. После этого добавьте 300 мл воды и тушите, примерно, 30 мин.


Баклажаны порежьте средними кусочками присыпьте солью и оставьте минут на 10.


Средними кусочками порежьте перец и помидоры. Сначала обжарьте перец, потом добавьте помидор и обжаривайте еще пару минут.


Баклажаны промойте, просушите бумажными полотенцами и также обжарьте на сковороде до золотистого цвета.


К мясу добавьте все обжаренные овощи. Посолите, поперчите, долейте еще 200 мл воды и тушите еще минут 20.


Когда мясо станет мягким, выключите газ. И добавьте нарезанный базилик и чеснок (целые зубчики).


При подаче посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru