вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНОЕ ФИЛЕ В СТИЛЕ ПАПРИКАШ С БЕКОНОМ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, ПРИГОТОВЛЕННОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное (охлажденное) — 1 кг
Бекон — 100 г
Перец болгарский (крупный или 2 средних) — 1 шт
Лук белый — 1 шт
Чеснок (зубчика) — 2 шт
Сливки (для соуса 20%-23% жирности) — 400 мл
Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
Мука (с небольшим верхом) — 1 ст. л.
Паприка сладкая — 2 ст. л.
Перец кайен (по вкусу) — 2 г
Паста (не кислая) — 1 ст. л.


Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Тушение (50 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (15 минут)






способ приготовления:

Куриное филе нарезать кубиком, посолить по вкусу, посыпать сладкой паприкой. Включить режим "поджаривание", влить растительное масло, подготовленное мясо обжарить до золотистого цвета, переложить в блюдо, накрыть фольгой.


Бекон нарезать произвольно на полоски, лук накрошить кубиком, чеснок измельчить, перец очистить и нарезать крупным кубиком.


В режиме "поджаривание" обжарить лук на растительном масле.


Добавить нарезанный болгарский перец, бекон, обжарить несколько минут.


Выложить обжаренное мясо.


Влить 300 мл сливок (100 мл оставить), все перемешать, попробовать на вкус. Включить режим "тушение" на 50 минут.


Через 20 минут после начала программы - всыпать кайенский перец по вкусу.


Добавить 1 столовую ложку томатной пасты (не кислой!!!). Продолжить тушение.


За 10 минут до окончания программы соединить муку и 100 мл сливок, перемешать, чтобы не было комков. Вылить смесь в чашу, перемешать, продолжить тушение. Подавать с гарниром или вкусным домашним белым хлебом, чтобы можно было окунуть кусочек в этот вкусный соус!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru