вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В КУКУРУЗНОЙ ПАНИРОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная (большие) — 2 шт
Мука кукурузная — 0,5 стак.
Чеснок — 1 зуб.
Лук зеленый (несколько перьев)
Масло оливковое (для жарки) — 3 ст. л.
Соевый соус (Киккоман) — 1-2 ст. л.
Бульон (куриный) — 1/4 стак.
Перец черный (по вкусу)






способ приготовления:

Подготовить куриные грудки. Разрезать их пополам вдоль, чтобы они были не слишком толстыми.


Обмакнуть их в кукурузной муке с двух сторон.


В сковороде нагреть 2 ст. л. масла, обжарить в нем грудке на среднем огне с обеих сторон. На это у меня ушло около 8 минут. Затем грудки вынуть, выложить на тарелки и хранить в тепле (например, накрыть фольгой).


В это время подготовить ингредиенты для соуса. Чеснок очистить, мелко нарезать. Лук зеленый тоже нарезать мелко. Еще нам понадобится куриный бульон и соевый соус.


В сковороде нагреть оставшееся масло - 1 ст. л. Добавить чеснок и лук, жарить около минуты. Затем влить бульон, соевый соус. Перемешать и томить около 0,5-1 минуты.


Затем добавить в сковороду готовые грудки и хорошо перемешать, чтобы они полностью, со всех сторон покрылись соусом.


Готово! Можно подавать с вашим любимым гарниром…


Или же сделать из них ваши любимые бутерброды. У меня были такие а-ля шаурма. Очень вкусно!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru