вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БИФШТЕКС ИЗ ФАРША. ПОДАЮТ С ЖАРЕНЫМ ИЛИ ВАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ингредиенты: 360 гр. нежирной свинины, 2 луковицы, приправа, соль, растительное масло.






способ приготовления:

1) Фарш для приготовления бифштекса из фарша лучше приготовить самим, а не покупать в магазине. Для этого лучше всего взять нежирную свинину или говядину пополам со свининой. Можно также добавить немного фарша из куриного филе. Данный рецепт предполагает приготовление бифштекса из свинины.


2) Мясо перекручиваем на мясорубке.


3) Лук мелко режем. В фарш добавляем мелко порезанный лук и приправы, солим. Количество лука может быть разным в зависимости от того, кто как любит. Я на 350 гр. фарша беру одну небольшую луковицу.


4) Мясо хорошо перемешиваем с луком и приправами и формуем из него лепешки размером с ладошку и толщиною 1,5-2 см.


5) Жарим бифштекс на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Пока жарится бифштекс, нарезаем еще одну луковицу кольцами и жарим на растительном масле.


Если вы хотите, чтобы лук получился сочным, можно добавить на сковороду одну-две ст. ложки воды. Этот поджаренный лук нужно выложить на готовый бифштекс сверху или же вокруг него.


Подают изделие с жареным или вареным картофелем, стручковой фасолью, цветной или брюссельской капустой или другим гарниром.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru