вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ АССОРТИ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА, ОГУРЦА И РЕПЧАТОГО ЛУКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Огурец — 2 кг
Перец болгарский (можно взять и 1 кг) — 0,5 кг
Лук репчатый — 0,5 кг
Чеснок — 100 г
Сахар (250 гр.) — 1 стак.
Соль — 2 ст. л.
Уксус (9 %-150-200 гр.)
Масло растительное — 200 г






способ приготовления:

Моем огурчики.


Режем их вдоль на 4 части.


Затем к огурчикам добавляем перец.


Лук колечками.


Чеснок натираем на мелкой тёрке (100 гр. чеснока-это, где-то 2 головки).


Добавляем по 1 ст. л чёрного и красного-сладкого перца.


Туда же отправляем соль, сахар, масло уксус и всё хорошенько перемешиваем. Оставляем салат (по рецепту на 7 часов) я оставляла на ночь.


Утром салатик разложить по баночкам, залить рассолом.


И ставим стерилизовать на 10-15 минут.


После чего баночки вынимаем, закатываем, переворачиваем и прячем, под шубку, до полного остывания.


Салатик получается очень вкусным... зимой к картошечке самое то!!! Угощайтесь!!!



время приготовления: 0 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru