вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОЛУБЦЫ МЯСНЫЕ С СОУСОМ ИЗ КЕТЧУПА И СМЕТАНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Большой кочан капусты
0,5 кг -фарша (свиной+говяжий)
1 -луковица
1 -морковка
1 -картофелина
2 -дольки чеснока

Для соуса:
3 -ст. л. -кетчупа (вашего любимого) или 2 ст.л. томата
3 -ст. л. -сметаны
2 -стакана бульона или воды
2 -дольки чеснока толченого
посолить, поперчить, добавить сахар -по вкусу






способ приготовления:

1) Капусту отварить


2) и разобрать на листья.


3) Удалить прожилки.


4) Приготовить фарш для голубцов: в фарш положить порезанную одну картошку, намоченный в молоке кусочек белого хлеба, яйцо, посолить, поперчить, перемешать и прокрутить в мясорубке. К готовому фаршу добавить пассивированные лук и морковь, толченый чеснок.


5) В каждый лист положить готовый фарш


6) и завернуть.


7) Голубцы обжарить с двух сторон.


8) Все ингредиенты для соуса перемешать


9) и залить голубцы. Голубцы "потомить" под крышкой, при тихом огне 20 минут, можно в духовке или на плите.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru