вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЛОВ КУРИНЫЙ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 шт. -куриные грудки,
1 ст. -гречневой крупы,
2 -большие морковки,
1 -большая луковица,
3-4 дольки чеснока,
растительное масло,
50 г -сливочного масла,
1 ст.л. -приправа для курицы,
2 стакана воды,
соль по вкусу.






способ приготовления:

1) В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем курицу, порезанную небольшими кусочками.


2) Морковь трем на крупной терке и кладем в сковороду с курицей.


3) Сюда же добавляем нашинкованный репчатый лук и чеснок, солим, периодически перемешиваем и готовим пока мясо не побелеет, а пассеровка станет золотистого цвета, ~10 минут.


4) Снимаем сковороду с плиты, насыпаем промытую гречневую крупу.


5) Добавляем сюда приправу для курицы, заливаем кипятком (2 стакана), накрываем плотно крышкой и оставляем набухать ~20 минут.


Через 20 минут ставим сковороду на слабый огонь. Не забываем перемешивать (~2 раза), до солить, положить сливочное масло и под крышкой томим до полного выпаривания жидкости.


6) Через 20 минут гречневый плов готов!


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru