вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВАНИЛЬНАЯ ПАННА КОТТА С МАЛИНОВЫМ ЖЕЛЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для малинового желе:

Малина — 120 г
Желатин — 1/2 ч. л.
Сахар (Мистраль мелкий тростниковый) — 2 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сок (малиновый или клюквенный) — 80 мл

Для панна котты:

Желатин — 2 ч. л.
Сахар (Мистраль мелкий тростниковый) — 60 г
Молоко — 160 мл
Сливки — 300 мл
Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.






способ приготовления:

Смазать формы для панна коты маслом.


Положить по 4 малинки в каждую форму.


Смешать лимонный и клюквенный сок в небольшой металлической кастрюльке. Сверху посыпать сахар и желатин. Поставить кастрюльку на водяную баню и готовить, помешивая, 5-6 минут до полного растворения сахара и желатина, не доводя до кипения. Залить получившейся смесью малины в формочках. Убрать в холодильник на час, или пока не застынет желе.


Смешать молоко и сливки в небольшой кастрюле. Всыпать сахар и желатин. Разогреть всю смесь на низком огне, не доводя до кипения, чтобы растворился желатин и сахар. Добавить ванильную эссенцию, остудить до комнатной температуры и разлить поверх малинового желе. Убрать в холодильник на ночь. Поддеть ножом бока и низ и вывернуть десерт на тарелку. Подавать с оставшимися ягодами малины.



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru