вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСОЧНЫЕ КЕКСЫ С ЖАРЕНОЙ КАПУСТОЙ, ВЕТЧИНОЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная — 250 г
Лук репчатый — 1/2 шт
Ветчина — 100 г
Майонез — 100 г
Сметана — 100 г
Яйцо куриное (большое) — 1 шт
Мука пшеничная — 90 г
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Яйцо перепелиное (отварные) — 7 шт
Масло сливочное (для смазывания формочек)
Масло растительное (для жарки капусты с луком)






способ приготовления:

Перепелиные яйца сварить, охладить и очистить. Капусту и лук нарезать не крупно и обжарить почти до готовности.


В глубокую миску положить сметану, яйцо, майонез. Перемешать до однородности.


Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать до однородности.


Добавить мелко нарезанную ветчину и обжаренную капусту с луком. Перемешать до однородности.


Выложить половину полученной массы в формочки, смазанные маслом. В середину, слегка надавливая, положить перепелиные яйца.


Сверху выложить оставшуюся массу почти до верха формочек.


Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке) до золотистого цвета.


Вот такие пышные они получаются. Из духовки достать. Дать кексам слегка остыть в формочках-они слегка осядут-это нормально. Достать из формочек и подавать на стол.



раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru