вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ПЕРЦЕВ С КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ И РИСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец болгарский — 2 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Чеснок — 1/2 зуб.
Орехи кедровые — 2 ст. л.
Зелень (для украшения)
Рис — 2 пакет.






способ приготовления:

Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем до готовности 15 минут.


Перец (заранее испеченный и почищенный) нарезаем длинными дольками.


В салатник выкладываем отваренный рис. Хорошенько поливаем смесью оливкового масла, чеснока и лимонного сока. Сверху выкладываем перец и посыпаем орехами.


Украшаем кому как нравится и подаем.



раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru