вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРФАЛЛЕ “ИТАЛЬЯНСКАЯ ОСЕНЬ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Макароны (бантики) — 250 г
Шампиньоны — 300 г
Помидор — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное (ТМ "IDEAL") — 4 ст. л.






способ приготовления:

Лук порезать мелко, перец - небольшими кубиками. Измельчить чеснок.


Грибы нарезать пластинками, потушить под крыщкой до испарения жидкости. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками.


На масле (я использовала подсолнечное масло с добавлением оливкового ТМ "IDEAL") подрумянить лук.


Добавить помидоры и перец, базилик и потушить 7-10 минут.


Положить к овощам грибы, готовить вместе еще 5 минут, добавить чеснок, соль и перец по вкусу (рекомендую немного посыпать сахаром). Выключить подогрев и закрыть крышкой на 5 минут.


Отваренные макароны присыпать сыром, в центр тарелки выложить соус (если он густоват, то можно добавить немного жидкости от макарон). Украсить зеленью и отложенными пластинками грибов - их можно приготовить в микроволновке (1 минуту). Приятного аппетита и доброй осени!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru