вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАБАЧКИ ПО-РУССКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок — 2 шт
Шампиньоны (или (грибы белые)) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Рис (вареный) — 100 г
Петрушка — 50 г
Яйцо — 1 шт
Сметана — 3 ст. л.
Перец черный (молотый)
Соль
Зелень (для украшения)






способ приготовления:

Очищенные кабачки разрежьте поперек пополам, удалите часть мякоти с сменами. Половинки кабачков припускайте 20 минут в 2 стаканах подсоленной воды.


Грибы варите 30 минут в 2 стаканах воды, воду слейте, а грибы охладите и порубите.


Лук нарежьте мелкими кубиками и обжаривайте на масле 5 минут.


Добавьте грибы и жарьте еще 7 минут.


Для начинки смешайте рис, обжаренные грибы и лук, добавьте рубленую зелень, посолите, поперчите и перемешайте.


Наполните половинки кабачков приготовленной начинкой, залейте смесью сметаны с яйцом и запекайте 15 минут


Украсьте зеленью! Блюдо готово! Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru