вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ ПОД КОЛПАКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная (вареная) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 200 г
Помидор — 2 шт
Масло сливочное — 40 г
Мука — 1 ст. л.
Молоко — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Соль
Перец черный
Желток яичный — 1 шт
Тесто слоеное — 0,5 упак.
Масло растительное






способ приготовления:

Для начала обжариваем в разогретом растительном масле нарезанные лук и грибы в течение минут 3. Добавляем к ним нарезанную вареную куриную грудку. Перемешиваем. Выключаем сковороду.


В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку. Хорошенько муку растираем. Вливаем молоко и увариваем до закипания молока и растворения всех комочков (постоянно помешиваем лопаткой или венчиком). Добавляем 170 гр сыра, нарезанного кубиками или натертого на терке. Мешаем до растворения сыра. Соус готов.


Равномерно распределяем нашу курочку по сковородке. Помидор нарезаем кружочками и выкладываем на курицу. Заливаем всем соусом.


Слоеное тесто слегка раскатать. Вырезать в форме круга, диаметром с нашу сковородку. Накрыть тестом жаркое. Сделать на тесте несколько надрезов. Смазать желтком, посыпать оставшимся натертым сыром и по желанию ароматными травками.


Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.


Достаем наше жаркое из духовки, тут же подаем к столу! Приятного всем аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru