вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬ “БОМБЕЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель (молодой) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 3 шт
Чеснок — 2 зуб.
Перец чили (по желанию) — 2 шт
Зира — 1 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Куркума — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Вода — 100 мл
Масло растительное (для жарки)
Кинза
Соль (по вкусу)






способ приготовления:

Молодой картофель тщательно вымыть щеткой. Отварить до готовности и откинуть на дуршлаг.


Лук очистить и нарезать соломкой. Помидоры порезать тонкими дольками. Чеснок измельчить, а перец чили порезать колечками.


В сковороде хорошо разогреть растительное масло и обжарить на нем лук с зирой до золотистого цвета.


К луку добавить помидор, томатную пасту и жарить еще пару минут.


В сковороду влить воду, добавить чеснок, специи и половину перца чили. Посолить по вкусу. Добавить отварной картофель и обжаривать все вместе на сильном огне 5 минут.


Картофель слегка раздавить вилкой и переложить в жаропрочную форму. Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 С. При подаче посыпать рубленной кинзой и перцем чили.



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru