вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ С ФАРШЕМ И КАРТОФЕЛЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Маргарин — 180 г
Дрожжи (сухие) — 11 г
Сахар — 1/2 стак.
Мука — 3,5 стак.
Молоко — 1 стак.
Соль (по вкусу)
Фарш мясной — 500 г
Картофель — 5 шт
Лук репчатый — 2 шт
Перец душистый (по вкусу)






способ приготовления:

Готовим тесто. Маргарин растопить, туда добавить дрожжи, соль и сахар, перемешать, туда же влить молоко, всыпать муку (у меня стакан 250 мл), перемешать. Поставить на 2 часа в холодильник.


Начинка: мелкими кубиками нарезать картофель и лук, смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.


Через 2 часа достать тесто из холодильника, разделить на 2 части.


Одну часть раскатать, положить на противень, сверху выложить всю начинку.


Раскатать вторую часть теста, накрыть ею начинку, защипать края. Поставить в разогретую до 180 духовку. Готовность проверять зубочисткой по картофелю. У меня ушло 50минут на приготовление. Но духовки у всех разные. Смотрите по своей.


Пирог готов. Приятного аппетита.



раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru