вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ХЛЕБНОЙ КОРОЧКОЙ С ТВОРОГОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рыба (любая. филе без костей. у меня камбала) — 400 г
Творог (вкусный, не кислый) — 100 г
Крошка хлебная — 50 г
Перец болгарский
Шампиньоны
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль
Перец душистый
Зелень






способ приготовления:

Смешать творог, петрушку, перец, хлебные крошки.


Добавить грибы, растительное масло, соль, перец. Рыбу (у меня камбала) нарезаем на желаемые кусочки.


Выкладываем рыбу в форму, оформляем и запекаем в духовке Т 200С, 40 минут до румяной корочки. Ориентируемся на свою духовку. Блюдо подаем к столу теплым. В холодном виде то же очень вкусно.



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru