вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КЕКС ПЕРЕВЕРТЫШ ВИШНЕВЫЙ “ТАНГО“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо — 2 шт
Кефир — 0,5 стак.
Сахар (Плюс 30 гр для ягод) — 0,5 стак.
Масло сливочное (100- тесто, 30- ягоды) — 130 г
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Мука — 1,5 стак.
Вишня — 250 г
Ванилин — 1 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.






способ приготовления:

Теплое масло взбить с сахаром и ванилином.


Добавить яйца и кефир, взбить.


Затем муку добавить с разрыхлителем, взбить.


В форму где будем выпекать кекс выложить сахар и масло, поставить на огонь, пока сахар не растопится.


Добавляем вишню и крахмал, огонь выключаем, вишню перемешиваем с крахмалом и карамелизованным сахаром.


Сверху выливаем тесто и отправляем в духовку наш кекс на 30-40 мин при 180 гр. Готовый кекс пока он еще горячий перевернуть на тарелку.



раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru