вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЦИМЕС С МЯСОМ И СУХОФРУКТАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

мякоть говядины 300 граммов
морковь 3 штуки
курага 200 граммов
груши сушеные 200 граммов
чернослив без косточек 200 граммов
лимоны 6 ломтиков
сок апельсиновый 2 стакана
вода 4 стакана
мед 4 ст. ложки
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу






способ приготовления:

Сухофрукты промойте и замочите на 1 час в холодной воде. Морковь нарежьте кубиками.


Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте в глубокой посуде на среднем огне, посолите и поперчите. Выложите к мясу сухофрукты, ломтики лимона и кубики моркови.


Апельсиновый сок, воду и мед смешайте и залейте этой смесью мясо. Закройте посуду крышкой и тушите в духовке 3 часа при 170 °С, затем снимите крышку и готовьте на сильном огне еще 40 минут. Подавайте цимес горячим или холодным.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru