вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

- 300 гр. мясной вырезки (в данном случае свинина);
- 2 яйца;
- подсолнечное масло для жарки;
- соль, черный и душистый перец по вкусу.






способ приготовления:

1) Вырезку помыть, очистить от пленки и жил, нарезать кусочками толщиной около 3,5-4 сантиметров.


2) Нежно отбить мясные кусочки с помощью кухонного молотка.


3) Закруглить мясные кружочки (просто рукой придать им круглую форму).


4) Готовое мясо хорошо посолить и поперчить с обеих сторон. Снова с помощью руки придать им круглую форму. Поставить готовое посоленное и поперченное мясо в холодильник на 1,5-2 часа (если вам необходима скорость, то можно поместить их в морозильную камеру на 20-25 минут, чтобы мясо успело хорошо охладится, но не успело замерзнуть). Охлаждают мясо для того, чтобы оно держало форму.


5) Охлажденные кусочки поместить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом.


6) Жарить с обеих сторон по 5 минут на среднем огне до образования золотистой корочки.


7) Готовое мясо выложить на тарелку.


8) Чистую сковородку с подсолнечным маслом разогреть, поместить в нее куриные яйца. Жарить на среднем огне, чтобы хорошо прожарился белок.


9) Вот и все - бифштекс с яйцом готов. Вам осталось только насладиться неповторимым вкусом этого блюда.


Всем приятного аппетита!!!



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru