вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БУЖЕНИНА В ДУХОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мякоть свинины - 1 кг,
вода для маринада - 1,5 л,
лавровый лист - 2 шт.,
специи для мяса - 1 пакетик,
чеснок - 3 зубчика,
черный перец горошком - 10 шт.,
черный перец молотый - по вкусу,
соль - по вкусу.






способ приготовления:

1) В первую очередь необходимо приготовить маринад для мяса. Для этого наливаем в кастрюлю полтора литра воды, доводим ее до кипения, добавляем соли, немного больше, чем требуется, лавровый лист, несколько горошин черного перца и специи в виде сушенных трав для мяса.


2) Когда маринад остынет, кладем в него вымытое мясо, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на пять часов.


3) Замаринованное мясо натираем солью, делаем в нем ножом прорези и шпигуем кусочками чеснока. Затем посыпаем черным молотым перцем и специями для мяса.


4) Кладем подготовленное мясо в рукав для запекания.


5) Делаем в рукаве прорези ножом или отверстия при помощи зубочистки, чтобы в процессе запекания пакет не лопнул. Кладем мясо в рукаве на противень и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем буженину в течении часа на среднем огне.


6) Через час достаем готовую буженину из духовки, разрезаем рукав, в котором ее запекали. Даем немного остыть и наслаждаемся невероятно вкусным и нежным, тающим во рту мяском. В качестве гарнира лучше всего к буженине подойдет картофель.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • 443609 11.02.15 21:34
    Делаю тоже такое, только не мариную. Натираю горчицей со спец., и заварочиваю в фольгу.
  • 564712389 07.11.12 18:39
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru