вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСО В ПРЯНОЙ ГЛАЗУРИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

мякоть свинины 1килограмм
Для рассола:
вода 50граммов
соль 1ч. ложка
Для глазури:
сок лимонный 2ч. ложки
мед 1ч. ложка
паприка 2ст. ложки
перец черный молотый 1/4ч. ложки
масло растительное 1ст. ложка
соль 1/2ч. ложки






способ приготовления:

Приготовьте рассол, растворив соль в воде. С помощью шприца введите рассол в мясо.


Заверните мясо в фольгу и запекайте 1,5 часа при 220 °C.


Приготовьте глазурь, смешав все компоненты. Смажьте мясо полученной смесью и запекайте его еще 5–10 минут при 250 °C.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru