вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГУРУЛИ (2)

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:


курица 1 штука
орехи грецкие 1/2стакана
уксус винный 1/2 стакана
масло топленое 1ст. ложка
корица молотая 1ч. ложка
имбирь 1ч. ложка
перец красный молотый 1/2ч. ложки
зелень петрушки рубленая 2ст. ложки
кинза рубленая 2ст. ложки
гвоздика 6 бутонов
соль по вкусу






способ приготовления:

Курицу нарежьте порционными кусками, обсушите, натрите солью и перцем, обжарьте на топленом масле до золотистого цвета.


Рубленую зелень смешайте с пряностями, рублеными орехами и уксусом, добавьте к курице и тушите на слабом огне, периодически перемешивая, 25–35 минут, до готовности.


При подаче уложите кусочки курицы на блюдо, полейте соусом, который образовался при тушении, и оформите зеленью. Отдельно можно подать вареный рис.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru