вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КИМЧИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

капуста китайская - 1 коч.
редька дайкон - 1 шт.
вода - 2 л
соль - по вкусу
чеснок - 1 гол.
корень имбиря молотый - 20 г
перец жгучий - 1 струч.
сахар - 1 ст. лож.
соль - по вкусу






способ приготовления:

Капусту промойте и разрежьте кочан пополам или на 4 части так, чтобы листья держались на кочерыжке.


В воде растворите столько соли, чтобы получился насыщенный раствор. В этот раствор положите половинки или четвертинки кочанов капусты и вымачивайте около суток. Можно и дольше –


главное, чтобы капуста размягчилась, а листья потеряли хрупкость.


Приготовьте острую начинку. Для этого измельчите чеснок вместе с перцем и имбирем. Можно сделать это блендером. Эту смесь немного подсолите и выдержите в холодильнике около суток.


Дайкон натрите на терке, смешайте с острой начинкой и сахаром.


Когда капустные листья станут мягкими, выньте подкисшую капусту из рассола и промойте проточной водой. Отгибая капустные листья, промажьте их приготовленной смесью. Потом плотно соедините. Можете обернуть другими листьями капусты. Уложите капусту под гнет. Она будет готова через двое суток


Приятного аппетита!



раздел: заготовки


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru