вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГУЛЯШ МЯСНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

420 гр. свинины, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, соль, карри, лавровый лист, чеснок, базилик, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительного масла.






способ приготовления:

1) Для мясного гуляша возьмем небольшой кусок нежирной свинины без косточки, вымоем его и очистим от пленок и сухожилий.


2) Нарезаем мясо небольшими кубиками длиною 2,5-3 см.


3) Мясо обжариваем на сильном огне до появления корочки.


4) Обжаренное мясо складываем в кастрюлю небольшого размера, солим, добавляем приправы, лавровый лист, специи, пассерованные морковь и лук, заливаем водою и тушим на маленьком огне 38-40 минут. Когда мясо станет мягким, в кастрюлю добавляем муку, разведенную с водою, и тушим еще 16-18 минут до загустения.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



начало

  • ольга1511 28.08.12 10:02
    Мясо это всегда вкусно
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru