вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩНАЯ ИКРА С ЧЕСНОКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

баклажаны - 150 г
кабачки - 150 г
морковь - 1 шт.
капуста белокочанная - 100 г
томат-пюре - 2 ст. ложки
чеснок - 4 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 30 г
перец черный молотый
соль






способ приготовления:

Баклажаны и кабачки очистите от кожицы. Баклажаны посолите, выдержите 20 минут, промойте.


Запеките овощи в духовке и мелко порубите.


Репчатый лук, морковь, капусту нашинкуйте соломкой.


Спассеруйте на масле, добавив томат-пюре.


Затем смешайте с рублеными кабачками и баклажанами и тушите в течение 10–15 минут, периодически помешивая.


Заправьте икру уксусом, солью, перцем, рубленым чесноком и охладите. При подаче посыпьте рубленым зеленым луком.


Приятного аппетита !



раздел: закуски


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru