вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТИК “ПИКОВАЯ ДАМА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное (отварное) — 100 г
Свекла (отварная) — 2 шт
Морковь (отварная) — 1 шт
Картофель (отварной) — 3 шт
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Огурец ( соленый) — 2 шт
Сметана (для заправки) — 4 ст. л.
Горчица (французская, для заправки) — 6 ч. л.
Чеснок (для заправки) — 3 зуб.






способ приготовления:

куриное филе и огурец нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с 2 столовыми ложками заправки (для запрвки нужно измельчить чеснок и смешать его с горчицей и сметанкой) (*курочку смешиваем с огурчиком, чтобы филе было нежным и не сухим)


выкладываем на блюдо огуречно-куриную смесь в виде "пики"


теперь слой тертого на крупной терке картофеля (сверху слегка покрываем заправкой)


слой тертой морковочки


слой тертых на крупной терке яиц


теперь весь салат смазываем сметанно=горчично-чесночной заправкой


свеклу надо натереть на мелкой терке, отжать от лишнего сока и аккуратно одеть салатик в "свекольную шубку"


оставляем немного пропитаться и..


Приятного аппетита!



раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru