вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНОЕ КОЛЬЦО С ЯЙЦАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная (без костей) — 1 шт
Яйцо куриное ( для фарша - 1 шт. или 6-7 перепелиных штук) — 4-5 шт
Морковь ( небольшая ) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Тесто слоеное (пласт 20см х 20см пласт )
Зелень пряная — 1 пуч.






способ приготовления:

Из курицы приготовить фарш. Морковь, чеснок, лук измельчить и обжарить на растительном масле около 4мин. Снять с огня и дать остыть.Посолить, поперчить по вкусу фарш, добавить обжаренные овощи, зелень и яйцо,слегка взбейте,перемешать.Кто любит добавлять в фарш булочку, вымоченную в молоке.


Яйца отварить, остудить, очистить. Если используете куриные, то для такого маленького веночка их стоит разрезать пополам. Лист пергамента смазать растительным маслом и выложить на него фарш в форме кольца, внутрь запрятать вареные яйца.


Тесто достать из морозилки и дать ему оттаять по инструкции.


Слоеное тесто порезать на полоски, можно разной ширины (часть скрутить в спиральки), можно нарезать листочки – как подскажет фантазия. «Перетянуть» мясное кольцо полосками теста, а проще говоря положить полоски сверху на кольцо. Далее можно смазать тесто и открытые участки мяса желтком или молоком,слегка майонезом.


Выпекать в духовке до готовности мяса около 20-30мин. Если тесто начнет активно зарумяниваться – накройте фольгой.


Приятного аппетита !



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru