вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЧЕНЬЕ С КУКУРУЗНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 яичных белка, 1/4 стакана меда, 1 стакан кукурузных хлопьев, 1/2 стакана фундука, 1/2 стакана сахара, 1/2 ст. ложки муки, растительное масло для смазывания противня






способ приготовления:

1) Кукурузные хлопья размельчить при помощи скалки. Ядра фундука высыпать на противень и подсушить в духовке при температуре 110-120 градусов около получаса. Затем орехи остудить и измельчить. Охлажденные белки взбить с сахаром.


2) Во взбитые белки всыпать измельченные кукурузные хлопья, добавить мед и ореховую крошку. Аккуратно смешать все компоненты.


3) Противень выложить пергаментной бумагой, смазать его растительным маслом и присыпать мукой. При помощи кондитерского мешка отсадить на подготовленный противень заготовки величиной с зефир и выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 5 мин. Затем снизить температуру до 100 градусов и подсушить печенье до появления на его поверхности трещинок (примерно около часа)


Совет: воздушное печенье очень хрупкое и при перекладывании часто ломается. Чтобы этого избежать, отсадите заготовки не на противень, а на подходящие по размеру круглые вафельки или печенья.


Приятного аппетита !



раздел: выпечка, пироги


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru